Welcome Day

Pada tanggal 22 September 2018, berlokasi di Institut Teknologi Del, Sitoluama, Laguboti. Terlah berlangsung kegiatan Himpunan Mahasiswa Teknik Komputer (HIMATEK)  “Welcome Day Angkatan 2018”.

Pembukaan dilangsungkan pada pukul 09.00 WIB di Lapangan Hijau Institut Teknologi Del. Kegiatan ini dihadiri oleh kepala prodi, dosen-dosen dan teaching assistant Diploma 3 Teknik Komputer. Kegiatan ini dilaksanan dengan tujuan menyambut mahasiswa-mahasiswi Diploma 3 Teknik Komputer angkatan 2018, dimana kegiatan ini seluruh mahasiswa-mahasiswi Teknik Komputer melaksanakan beberapa kegiatan seperti mahasiswa-mahasiswi melakukan sharing dengan dosen-dosen dan beberapa perwakilan mahasiswa-mahasiswi angkatan 2016 dan angkatan 2017. Sharing session dilakukan untuk mendengar dan memecahkan masalah yang disampaikan oleh mahasiswa-mahasiswi baru, yaitu seputar masalah perkuliahaan dan asrama, sharing session ini juga membagikan pengetahuan mengenai IoT, embedeed, cloud, Project Akhir, dan Tugas Akhir.Adapun kegiatan lainnya yaitu masing-masing dari setiap angkatan menampilkan satu persembahan.