Welcoming Day Angkatan Teknologi Komputer 2019

05 oktober 2019

Kegiatan rutinan yang dilakukan setiap tahun untuk menyambut mahasiswa baru Teknologi Komputer sebagai wujud kepedulian dan wujud kesenangan atas kedatangan mahasiswa baru prodi D3 Teknologi Komputer.
Acara ini diseleenggarakan langsung oleh HIMAPRO Teknologi Komputer yang disetujui oleh Kepala Program Studi(Kaprodi)). Acara ini juga dihadiri oleh Dosen dan Teaching Assistant Teknologi Komputer.
“Melampaui Batas Menuju Totalitas” itulah yang menjadi tema Welcoming Day tahun ini. Acara dimulai dari doa pembuka , perkenalan Dosen dan mahasiswa-mahasiswi dari tiap angkatan,hingga Sharing Session.

Di Sharing Session ini mahasiswa dibagi menjadi beberapa kelompok dan di setiap kelompok akan ada dosen yang akan memberikan tips dan wejangan kepada mehasiswa.

Dengan kegiatan ini diharapkan para Mahasiswa dapat saling mengenal sesama mahasiswa teknologi komputer dan dan dosen dosen juga.